Горбун и гробовщик

Константин Экспромт
Весёлый гробовщик угрюмого раз встретил трубочиста Горбуна:
-Куда несёшь свой горб,скажи мне,старина?
-На кладбище несу его я схоронить,
 не смог ли ты мне гроб горбатый смастерить?
-Я смог бы запросто,да вот беда-
 горбатый дуб не попадался мне пока!
 Горбатых досок я бы настругал,
 гвоздей горбатых на Горбатке разыскал
 и сколотил бы я его мастерово,
 но просмолил бы я как лодочку его!
 Поставил мачту,парус и штурвал,
 команду смелых моряков собрал.
 И рано утром за горбатый горизонт
 отправился бы в путь фрегат наш "Робинзон"
 Подальше от назойливого СМИ,
 подальше от унынья и тоски.
Подальше от комфорта городов,
подальше от патриций и рабов!

В открытый Океан,в космический простор,
Ты - смелый капитан,а Я - твой друг-партнёр!
Вселенная давно нас хочет одарить,
сокровищь,что нас ждут, за деньги не купить!
   Спешить не надо там,
   ведь времени там нет,
   царит там Доброта,
   а Зла в помине нет!
Там Цельность Бытия в Соборном сочетаньи -
Целительный бальзам, для Душ,кто был в изгнаньи...