Духовные крылья!

Ирина Кукина 2
Чтобы подняться над землёй,
Необходимы крылья.
Так и с душой,
Чтоб преподнять ее,
Необходимо потрудиться!

Начав идти, на встречу света,
Запомни Истину одну.
Врагов умножится
Во сто раз больше!
Пытаться будут сбить тебя
Как на охоте птицу!

Но ты иди своей тропой,
Не обращая на невзгоды.
Имей девиз:
"Все в жизни сей,
По совести твори!
А дальше, будь как будет!"

Пройдя весь путь, терпя гоненья,
Господь пошлет вознаграждение,
Благодать Свою!

Но важно знать,
Чтобы поднять над миром душу,
Всегда стоит огромный труд,
Где нужно отказаться от всего,
Особенно от "Я", "
Своей "премудрости" ненужной!

2021 г., ноябрь 22, мон. Мисаила (Кукина).