Коль звонок услышат звонкий

Дмитрий Суханов 4
Коль звонок услышат звонкий
Рады дети отдыхать.
Наступила перемена,
Можно весело играть.

Раздаётся дзинь повсюду,
Снова в класс пора бежать.
Сорок пять минут учёбы,
Много нового узнать.