В Америке кризис...

Алеся Максимова
В Америке кризис,
в упадке Европа.
В России стабильность -
стабильная попа.

И, чтобы с лечением
не напрягаться,
нам «шпарят» прививки
по самые пальцы.

Прошёл всего год -
и не люди мы, вроде,
у каждого код
и повязка на морде.

Вся жизнь в виртуальную
переместилась.
О, как же «достал»
коронованный вирус!