С Днем Сыновей

Людмила Волчкова
Самого лучшего сына на свете
Хочет Поздравить со мною и ветер!
Шлет Поздравленье закатное солнце,
Которое смотрит лучами в оконце.
Сорока знакомая крыльями машет
И приглашает на пшенную кашу…
Синички танцуют свой вальс грациозно,
Лишь дятел стучит по стволу одиозно…
Снежинки легко и воздушно порхают,
Всех Сыновей в этот День Поздравляют!

Вас любит мать! Жена! Сестра!
Вас любят вольные ветра!
И я поздравляю любимого Сына -
Самого лучшего в мире Мужчину!
С Днём Сыновей, дорогие вы наши!
За вас поднимаем граальную Чашу!