Бой с тенью

Юрий Шарапов
Странно. Спарринг двух партнеров,
А вокруг людей толпа
И орут все увлеченно
В команду верим, бла-бла-бла

Я гляжу не понимая,
Что же происходит тут
А толпа спортсменов давит
Скоро просто заклюют

Пригляделся, ужаснулся
До чего жизнь довела
На арене их не двое
Там лишь рваная душа

Что ж с тобой случилось, Бог мой
Как же так произошло
Не нашёл в себе покоя
Всё по трещине пошло

А толпа из предрассудков
Жаждет крови и жратвы
Что ж ты вылез из скорлупки
Растеряев свои мечты

Спор с собою, то не новость
Пусть не просто убеждать
Ты вздохни и успокойся
Для чего Вам враждовать...