Вот ведь встретилась мне ненароком...

Александръ Макаров
Вот ведь встретилась мне ненароком,
Кто же знал, что я буду любим,
И писать в этих ласковых строках,
Как для счастья нас свёл серафим.

Увлекли неземные нас дали,
Закружили любовь в чудесах,
Облака там ступенями стали,
Чтобы вместе бродить в Небесах.

Там, вверху, в пелене звездопада,
В безмятежном и пьяном дыму,
Каждый миг, каждый вздох только рядом,
Ничего без неё не приму.

Не приму даже то, что извечно
Разлучает живое в крови,
Навсегда путь мой верой отмечен,
Что бессмертие в нашей любви.

Есть у времени важное дело,
Отнимать наши годы, и всё ж,
Отпевай, жизнь, минувшее смело,
Только встречи с любимой не трожь!

22.11.21г