Осенняя зарисовка

Светлана Непомнящая 3
Желто-красная осень,
Развернув паруса,
К югу стаи уносит,
И звенят небеса
Да блестящей струною
Паутины в траве,
Поманив за собою,
Вторят радугой мне.
А дождинки сверкают,
Будто брызги зари…
Дождь «слепой» угасает,
Растворяясь вдали.