Правда

Даниил Умнихин
Мы так все влюблёны во лживые фразы
И правду мы редко по жизни встречаем,
Не ужели всё это напрасно,
Правду мы не когда не узнаем
Ну тут я с вами, пожалуй, не соглашусь
Пройдут года и прайдут столетия
И правда вспловен
Вы мне поверьте!
Просто нужно немного терпенья
И всё узнаете
Поверьте!