я проснулась

Елизавета Ратушинская
Когда я впервые встретила его
Он мне напомнил рождественское чудо
Такое же долгожданное и по домашнему уютное .
На столько сильно светились его глаза ,
Будто он открыл подарок или выиграл в лотерею ,
Не знаю как объяснить ,
Но в тот момент мне хотелось стать тем самым выигрышным билетиком .
Как в поле чудес ,где сектор приз на барабане
И он выбирает меня ,а не кучу не нужного барахла
Что имеет нулевую ценность и не пригодиться
Даже если наш мир взорвет атомная бомба.
Мне хотелось чтобы он выбрал меня,с того самого момента
В котором моя нежность заполнила все клеточки изнутри
И все нейронные связи давали сбой по всем фронтам.
Сейчас ,лёжа в наполненной ванной
И ощущая как тёплая вода касается моего обнаженного тела ,
Я сравниваю себя с сосудом чувств,что до краев наполнен мыслями о нем ,
И не смотря на его отсутствие ,классический белый шум уносит меня к нему.
- [ ]