Я хочу быть твоей любимой

Наталья Нелина
Я хочу быть твоей любимой,
Быть по жизни всегда с тобой,
Для тебя я хочу быть милой,
Самой нежной и дорогой.

Я хочу подарить тебе счастье,
Подарить тебе всю любовь,
Я хочу отогнать ненастье,
Быть навеки всегда с тобой.

Я хочу подарить тебе сына,
Такого же чудесного, как ты,
Чтобы он был для нас любимым,
Чтобы были твои черты.

А что не было скучно сыночку,
Я хочу иметь лапочку-дочку,
Чтобы вместе они играли,
И родителям помогали.

05/03/2007