Неконкретное...

Перекати Поле79
Написать очередной,
Глупенький, ни о чём.
Не про то, что вокруг,
Не о том, что со мной.
Не задеть никого,
Никому не сказать,
Симулировать жизнь,
Имитировать страсть.
Показать, что ещё...
И, что нерв как струна,
И что сам о-го-го
И она, и она!

А вокруг пустота,
И черно всё внутри,
Написать всё как есть...
Не читай, не смотри!