Когда...

Людмила Денисова 4
Когда грачи улетели,
И опустели поля.
В иголках сосны и ели,
Но голые тополя.
Когда потемнели аллеи
И изморозь на ветвях.
Уж зиму торопят метели,
Но осень стоит в дверях.
Последние её вздохи,
Кисти последний взмах.
Последние осени крохи
В наших с тобой глазах.

18.11.2021г