Коммунисты всегда удивляли...

Валерий Гурков
***
Коммунисты всегда удивляли,
Трелью сказок десятки лет.
И теперь в кабанов стреляя,
Попадают в лосих - это блеск!
Детский сад. Помочи на Ряшке.
И Зюганов своих не сдает...
(Видно Путин все ж дал отмашку)
Оттого так сердечно врет...