Тебе, сегодня, было б, день рождение,

Маргарита Мисявичус
Тебе, сегодня, было б,
день рождение,
Если б, была, жива ты,
мамочка родная.

Для тебя, пишу,
сиё стихотворение,
Потому, что очень,
за тобой, скучаю.

Как ты, там, родная,
помнишь ли о нас?
В далёком, Божьем царстве,
что зовётся Раем.

Придёт такое время,
наступит этот час,
Мы встретимся с тобою,
это точно знаю!

Тебе, сегодня, было б,
день рождение,
Мы как обычно, пили б,
с тобой, чай.

С вишнёвым и малиновым вареньем,
Помнишь, всё как было?
За нами не скучай.

Я за твой  покой,
выпью кружку чая,
Чтоб жилось спокойно,
Душе на Небесах.

Очень я скучаю,
за тобой, родная,
Тебя, мне не хватает -
вновь, слезы на глазах.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.11.2021г