мне кажется...

Бабад Ашер
Мне кажется

Как это можно по-нять

Все что случает-ся

В мире,себе

Все,что мне ка-жется

Все,что...

Послу-шайте

Песни былых лет

Как виола, как виолончелли

Во мно-жестве

Как все, что

Хочет быть

Как бытие само

Как то , что должно быть

Как может слу-чится

Как все чего нет

Эрудиция тут непричем

Волны вспыхнут огнем первозданным

На поприще света его

Ну и поделом

Все нищее, безбожное

Облом

Пища для богов

Сообщество долгов

Себе и сам

Нарочито не привязано

Все как есть

Друзья

Подвода по-дана

Разве есть смысл во всем этом ?