Прости

Наталья Нелина
Прости, что плохая я,
Что вредная очень бываю,
Прости, что такая я,
Что иногда тебя обижаю.

Но знай, ты мне очень нужен,
Я очень люблю тебя,
Хочу, чтоб ты был мне мужем,
Ведь я навсегда лишь твоя.

Ты не сердись на меня,
Ведь я не желаю зла,
Я буду всегда твоя,
Буду, есть и была.

16/06/2007