Я верю!

Наталия Макаревич
В моей душе царит Всевышний ,
В моей душе живёт  любовь,
И в ореоле  Святых Истин
Я познаю мир и покой!
Путь Бога- мой путь , без сомненья,
Когда иду в потоке с Ним,
Я принимаю испытанья,
Мой шаг Им навсегда храним!
Вся радость, сила и познанья
В словах бесценных  : " Верю я!",
Любовь, терпенье  и смиренье-
Есть символы счастья, добра!
В жемчужной россыпи ученья
Сверкает свет нашей души,
Но боль в прозрачном неведеньи
Порой нас держит в узах мглы.
Мы ищем выхода и входа,
Причину , почему всё  так,
Бессонница уж у порога
Душу пытается распять.
И тут бесценность, святость слова:
" Я Верю! Бог, люблю Тебя!
В Твоих руках мои страданья,
В Твоих руках счастье,  Судьба! "
Если в душе царит Всевышний,
И душу греет та любовь,
Что в ореоле Святых Истин,
Тогда и мир с самим собой"