Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 50

Сергей Потрапелюк
L

И вновь звучит здесь тост прекрасный,
Блестя улыбками вокруг,
Устал салон наш элитарный
Вздыхая нежной дымкой вдруг.
Под блики лампочек волшебных,
Под взрывы пробок рикашетных,
Всё улетая точно рой,
В сей обстановке боевой,
Мы позабудем все обиды,
Натянем разговора нить,
Чтоб суть нам всё же уловить,
Мы не теряем эти виды
Мы ценим счастье в этот миг,
Что от уныния воздвиг.

22.06.2021г.