Касаясь прядей золотых волос

Наталия Макаревич
Твои глаза и солнечна улыбка
Сверкают в прядях золотых лучей,
Летящая и легкая походка,
Духи - пьянящий сладостный елей.
А на ресницах  искорки  играют,
Лукаво взгляд  желанием зовёт,
И колдовство любовью обнимает,
Касаясь  прядей золотых волос.
Я в сонме  безрассудного мгновенья,
На тонких прядях солнечных лучей
Порхают чувства, как в самозабвеньи,
Пьянящий запах тела и духов.