12 ноября 2021 г. 180-летний юбилей Сбера

Голубчикова Ольга Григорьевна
За что же, не боясь греха, кукушка
Хвалит петуха?

 Чудесная пятница, слушаю радио,
Первая кнопка, где хвалят Сбер.
Только за что же?
Ну, вот ,например, по депозитам
Ставка ничтожная там 3,7. Пенсия также только 3,5.
Вот и решила я деньги забрать.
В банке "Премьер "там сильней грабежи:
-Жизнь страховать-то зачем, мне скажи?
Чтоб получить 7% по вкладу
Требовать деньги лет 8 не надо!
Там стариков обирают по полной.
-Договор я понимать уж не в силах!
-Пусть опекун твой позвонит,
Тогда я объясню ему все, не беда!
Деньги забрать сразу мы захотели.
Я и опекун ждали их 3 недели!
Закрылись три офиса банка в округе.
В других стариков обирают "подруги"-
Товарищи Грефа.
По старой привычке, что за напасть:
Идут старики к ним как кролики в пасть.
За страхование депозита
Забрали 6 тысяч, ограбив открыто.
В "Премьере Банке" есть Регина,
Она прехитрая девчина,
Что пятницу день назначала на встречу,
Когда непременно мне ехать на дачу.
Потом она в отпуске была:
Я дозвониться не могла.
И депозит закрыли мне
Вместо июля в сентябре!
Хитроумный Греф деньги выманит у всех:
У богатых и у бедных,
У всех бесхитростных и самых вредных!