Прощай

Наталья Нелина
Прощай! Какое грустное слово,
Как много приносит слёз,
Для кого-то бывает новым,
Но каждого ранит всерьёз.

Ты сидишь и тихонько плачешь,
Ждёшь звонка телефона иль в дверь,
Но сейчас уже всё иначе,
Он уже не придёт, поверь.

И не надо плакать, не стоит,
Он хотел уйти, пусть идёт,
Будет время сейчас не простое,
Но не стоит он твоих слёз.

Пусть уходит, держать не надо,
Да, любила, бывает, что ж,
Будет много парней ещё рядом,
А он уже будет никто.

11/07/2007