***

Татьяна Григорович 3
Недавно я поняла, что значит уходя за дверь,  знать,  что тебя не предадут.  Пожалуй, у каждого из нас с каждым днём все меньше остаётся  таких людей.
Из миллиона чужих,  остаются те единственные и самые лучшие.
И совсем не потому что от них мы слышим только хорошее. Иногда, они гораздо дальше, но глубина их души настолько вам близка и понятна.  И будь  вы за дверью, вы всегда будете чувствовать, что вас никогда не предадут.

:

Бороться и спорить с людьми - нет причин!
Есть повод один: быть счастливым сейчас!
Тоскливо и душно от взглядов  чужих:
Наигранных,  вечно желающих зла.
Но жизнь - это повод быть сильным в пути!
И верным себе, а не чьим-то словам.
И все-таки в мире из миллионов чужих,
Найдутся  люди, которые будут любить  тебя всегда.