24 ноября...

Татьяна Еремина 17
Мне холодно и пусто в целом мире
Ноябрь сыплет первый робкий снег
Тебе было б, сынок, сорок четыре
Но... тридцать шесть останется навек

Прости за слезы... Не могу сдержаться
В твой день рожденья свечи... к образам
Прости, что разучилась улыбаться
И что застыла боль в моих глазах

Тебя, родной мой мальчик, поздравляю
Слова любви шепчу я тихо в небеса
Меня услышишь ты. Я точно знаю...
...Да упокоится, сынок, твоя душа...