Данность

Ирина Иванченко Питер
Славим тебя, наш Трисветлый Ярила!
Образ  твой яркий - чудесная данность.
Благодарим за великую милость,
что от богов нам в подарок  досталась.

Только лишь лик лучезарный явился,
тьма расступилась, всем людям на радость.
Тяжкие думы  вночи  растворились,
светлые помыслы с нами остались.

Просим помочь нам в трудах и заботах,
не оставлять в мире грез и видений,
светлые образы трижды умножить,
ну а печальные сжечь без сомнений.

Просим очистить от зла и пороков,
души наполнить  великой любовью,
путь указать к изначальным  истокам,
силы послать,  чтобы правду глаголеть.

Славим тебя , наш Трисветлый Ярила!
Верим, что скоро откроется Сварга!
В мире земном победит справедливость.
Ждать той минуты не долго осталось.




СВАРГА  –  звёздное  небо  ( Стожары ),  именуемое  ещё  « Колесом  Сварога »