Добродетель - не в страхе перед Богом

Наталия Ильяшенко
Человек есть часть той энергии, что пролита в пространстве везде.
Часть Сознания Высшей Материи, себя проявляющий Дух на земле.

И не возраст, не болезнь, но предрассудки пресекают нити счастия его всегда.
И не слава, власть, богатство, но Огонь незримый
Ярко зажигает лучших сыновей и дочерей сердца.

А гнев и раздражение, прикрытое улыбкой, не перестанет ауру точить:
Тускнеет глаз, на разум опускается завеса и Эго жизнь убогую пытается влачить.

И добродетель есть не в страхе перед Богом и удовольствий удержании пугливом.
А лишь в гармонии всех чувств и разума, и в совершенстве Духа устремлённого.