Про собаку

Валентина Воробьева 3
У подъезда сидит собака,
Брошена кем-то недавно.
Знает команды,мальчик гладкий,
Тоскующий взгляд,однако.

Так именно он меня "задел",
И душу тянет к нему!
Заберу его - и предел!
На веранде место ему!


        22.11.2021.