Не жёноненавистник я...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не жёноненавИстник я,  скорей мне всё равно...
Быть может, не совсем свезло,  в  моей семейной жизни.
-------
И нет желанья  нюхать  разное   г@вно,
В прямом,  и /так-же/  в  переносном смысле !!

-------///-------