Обыграем палиндромы...

Людмила Румянцева 28
Обыграем ПАЛИНДРОМЫ...
Со словом вы таким знакомы?

Как учебное пособие
для лучшего запоминания
для укрепления и тренировки памяти

ПАЛИНДРОМЫ

ОКО ДЕД КОК ДОВОД ЗАКАЗ КОМОК
ПОТОП РАДАР ТОПОТ КАЗАК ШАЛАШ
ШАБАШ РОТОР НАГАН МАДАМ


Ох! Мадам!
Какой пассаж!
Это уж в который раз:
поступил от вас ЗАКАЗ.

Малый для ЗАКАЗА срок
И звонок ваш не помог.
В горле всякий раз КОМОК...

Наш КАЗАК уже в пути:
Не догнать и не найти.
Где его теперь искать?
Это кто же может знать?

Усмехнулся даже ДЕД

Да, готовится обед.
Это тоже не секрет,
Добавил он - это ПОТОП!
Старались все мы кто как мог!

Вновь не выучен урок.

Чтоб исполнить ваш ЗАКАЗ,
Исключительно для вас,
Соорудили мы ШАЛАШ.
Ваш ЗАКАЗ исполним в срок.

В этом деле нам  помог -
Удалец, наш славный БОБ.

КОК сказал: - да всё ОКЕЙ!
КАЗАК скачет, как жокей:
ОКО видит далеко,
Но слышать ТОПОТ не легко.

У него с собой НАГАН,
взял с собой, как будто знал.
Не достанется врагам,
С ним поехал атаман.

Это вовсе и не ДОВОД,
просто ищите вы повод...

О! МАДАМ!
Взгляните ОКОМ на РАДАР!

Понадобится тут и РОТОР,
А вернее, ещё что-то...

Не своевременный ЗАКАЗ,
Устроил ведьмовский ШАБАШ!
 
Смех и горе пополам:
Но не смешно ни вам ни нам.

***
Написано по ЗАКАЗУ

Спасибо, что зашли в гости,
дорогой читатель.
Предлагаю, поиграть словами
и представить свой вариант.

Жду ваших фантазий на эту же тему.