Твой день рождения без тебя

Виктория Дядиченко
Не праздновать мне больше в этот день
Гостей не будет и не будет свеч
Не будет бабушка, смахнув слезу рукой
Тебе готовить праздничную речь.
Не скажет папа, что сынок уже большой
Сестра не позвонит, что задержусь
И я не подготовлю свой сюрприз
И не смогу сказать, сынок, горжусь.
Не праздновать, сложилось так у нас
Ты навсегда отныне молодой
Тебе навечно 19 лет
Впервые не отметим праздник твой.