Нас миг серебряный ведёт

Ыван Родственник
Нас миг серебряный ведёт дорогой в храм
Предательство не ведает,
                что путь - обман.
Несет себя как знак, как высь, как правоту.
В дороге, что собаки обегают за версту.
А не за это ль на холме Христос распят,
Что мы его прибили бы опять.
И лицемерно чтим порядка храм,
Хотя любви мы не находим в нем.