Жизнь случалась иногда...

Таша Рей
Жизнь случалась иногда
В перебежках от работы до дома.
Но рано или поздно,
Но однажды,
Все возвращается на свои места.

Просыпаешься без будильника,
С небрежной лёгкостью
Пересекаются линии-векторы,
Где случайности не слуйчайны.

Попадаешь в карман, где
Время течет само по себе.
Забыты разочарования,
К ним нет возврата.

И звать бессмысленно назад.
У каждого была своя
Дорога по земному аду.
- А что теперь?
-Теперь есть альтернатива,
Путешествие по дорогам
Земного рая...