С днем рождения!!

Тира Арлей
Налью себе бокал вина,
И выпью за твоё здоровье,
Чтоб жизнь твоя была полна
Успехом, счастьем и любовью.

Она даётся, только раз,
Успей ей вдоволь насладиться.
Цени все то, что есть сейчас,
Стирая прошлого границы!!

Будь для себя, всегда звездой
Достойна ты всех благ на свете
Пусть в жизни будет лишь покой
И радость дарят тебе дети.

Ирине Дроздовой в юбилей!!
28.10.2021