Бабье лето

Татьяна Афанасова
      Трудно мне с тобою расставаться,
      Осень - моя пышная  пора!
      Хочется тобою любоваться
      Целый день и с раннего утра

      Начиная с утренней тропинки,
      Что ведёт в роскошный яркий лес.
      Все деревья словно бы с картинки -
      Замирает сердце от чудес.

      Стройные,как девушки, берёзки
      Золотые кудри заплели.
      Всё в коврах:пеньки,трава,дорожки -
      Клином пролетают  журавли.