Зима как-то раз задержаться решила...

Александр Зрячкин
Зима как-то раз
Задержаться решила,
А бабушка шила
И шила, и шила
И вышила внучке
Шикарную блузу
И внуку рубашку -
Тепло карапузу.
Все люди вокруг
В ожидании снега -
У бабушки в доме
Заветная нега.
Зима, говорят,
Задержаться решила -
Она одеяло своё
Не дошила...