С днем психолога

Аромапсихолог Ксения Павлова
Я завела себе тетрадь,
Хочу убрать ограничение,
Мечтаю всем Я помогать,
Но только бы пройти лечение

В моей душе уже тепло,
И хочется согреть, того кто плачет,
Но знаю твёрдо наперёд,
Спасение всех только калечит.

Поверить бы в себя скорей,
Открыться миру для познания,
Я верю, станем мы добрей,
Как только все залечим раны.

Нет не бывает идеальных
Людей, родителей, детей
Но только мы в ответе сами,
За выбор свой, что из любви.

С днем психолога!!! Такие #стихи_для_души родились сегодня ;; автор Я ;#деньпсихолога #яжепсихолог #аромапсихолог #психологонлайн #сднемпсихолога #поверьвсебя #стихи.ру