Любовь

Игорь Фрунтов
Её шаги уже я знаю
Она мне сердце обожгла
Вновь я измены вкус познаю?
Как ты мне в душу путь нашла?

Обвила шею-душишь,мучишь
Вонзила когти глубоко.
Кормиться болью ты приучишь,
Испепелишь мой пыл легко.

А дальше пустошь и похмелье
Рассудка жар-крючек,петля
Одно средь прочих утешенье,
Стихия с рифмами моя.

Тебя боюсь я,но желаю
Иссох я сердцем нелюбя
Без острых чувств я погибаю
Мне Бог послал с небес тебя.

Июль2019г.