Сладкий чай...

Андрей Партолин
Сладкий чай за столом
Терпкий дым сигарет
Ночи лик за окном
Мне подскажет сюжет

Омут строк без затей
Странных красок игра
И все мысли о ней
Как в бреду до утра

Но рассвет в сотый раз
Выжжет грусть из души
Боль несвязанных фраз
Спрятать в свет поспешит...