УТРО

Наталья Ивановна Колюшина
Тают на рассвете
Звёзды над планетой
И Луна игриво,
Подмигнув разок,
Ускользает льдинкой
В утренней картинке
Васильково синего
Бархата небес.

Мчатся как ракеты
Белые береты
И бегут по волнам
В  пристань кораблей.
Раскидали блики
В утренней картинке
Озорные зайчики
Солнечных лучей.

Плачут словно дети
Травы на рассвете
Каплей серебристой,
Утренней росой.
Словно в листьях пики
В утренней картинке...
Заискрилось полюшко
Горным хрусталём.