Весна в Гранном

Лена На Джиксере
(Помните песню Ант 25/17 - Жду Чуда?)
***
Ждала я чуда, как и ждал Антоха,
А дворник жег предательски листву.
На запахи костра мне было пох...,
Но знала: как-нибудь переживу.

Парфюмы искажала паросмия,
Не так солярка пахла и бензин.
Как сумки разложила - вот и в СМИ я,
Гуляя в лужах мартовской грязи.

Пришла весна, преобразился Гранный,
На Волге откололся первый лёд.
Вошло в привычку просыпаться рано,
Свой сменный график зная наперёд.

Я втихаря зарегилась на "Мамбе":
"Люблю машинки, дом-работа-дом",
(Ведь бл..дство не под стать медийной бабе,
Но если торкнет - верится с трудом...)

А дворник жег листву в Сухой Самарке,
Нам иногда звонили в 101.
Апрель. И я жду чуда там, в пожарке.
А лучшее, конечно, впереди.