***

Зайна Магамадова
Я не верю в немилость Бога,
В неразгаданость человечьих душ.
Умирая с именем Бога,
Я к тебе  не обернусь .
И не будет тебе покоя,
И прощенья тебе не знать,
Отлучаясь от рода людского,
Не научишься ты причащать.