Разговаривать

Амурский Нрав
Разговаривать с ангелом сложно!(
Не выговаривает слова язык.
Плоть всё время почему-то корёжит
И в глазах его жизнь
Твоя просто миг.

Он смотрит и говорит
Уши твои забрав,
Но слышишь ты только скрип
Дверной
И тебе на работу пора)