Близкие люди

Анна Тэрзи
Я могу в прыжке достать до люстры,
Даже если в гипсе у меня рука,
Я могу быть очень-очень шустрой,
На скаку остановлю коня!
Я настолько удивлю Вас прытью,
Вам такое и не снилось никогда,
Из любого выйду я события,
Не страшна любая чехарда!
Я могу проткнуть иголкой щёки,
Разбежаться, прыгнуть через ров,
Близко подойти могу к берлоге
И засунуть прям в берлогу нос!
Я и с парашюта, и с торзанки,
Я и на углях и на стекле,
Я отчаянно-бесстрашная бунтарка,
Если рядом - люди по душе!
...
Если рядом близкие мне люди,
Если рядышком со мной семья,
Я могу в прыжке достать до люстры,
Даже если в гипсе у меня рука!!