Давайте

Лариса Снежинская
Давайте забудем на миг о плохом,
Мы все так устали от горя и боли.
Твердим день и ночь мы сейчас об одном,
И подбираем к друг другу пароли.

А я так хочу чтобы мы всей толпой,
Как раньше порою это бывало.
Встречали рассветы мы теплой весной,
Где солнышко утром с любовью вставало.

А я просто так хочу жить и любить,
Просто не думать, а что будет завтра.
Хочу вам стихи свои подарить,
Вы их прочтите и отзыв оставьте.

Давайте читать будем лучше стихи,
И про любовь и про осень шальную.
В ногу со временем с вами идти,
Я по тем дням если честно тоскую.