Моя половинка

Дерзкий Феникс
Хочу держать тебя за руку вечно
И никогда не отпускать.
По жизни с тобой идти беспечно
И от тебя свой взор не отрывать.
Хочу с тобою быть одним дыханьем,
Одной душой и сердцем одним.
Хочу с тобою быть одним созданием,
Ведь ты такой, ты незаменим.
Хочу всегда мечтать с тобою рядом
На твоем плече, закрыв глаза.
И окинув меня любящим взглядом,
Хочу, чтоб крепче прижимал меня.
Все трудности хочу пройти с тобой,
Смело и радостно смотря вперед.
Всем страхам своим дать бой
И знать, что рядом моя половинка идет.
Хочу держать тебя за руку вечно,
Даже когда в старости буду умирать.
Хочу прожить свою я жизнь беспечно
И никуда тебя не отпускать.