Земляника для внука

Елена Ивановна Смирнова
Я землянику собирала в руку
На солнечном пригорке у ручья.
Её, душистую, преподнесу я внуку,
Которого люблю так нежно я.

Наполним ягодой любимую тарелку,
И вкусного нальем мы молока!
А землянику, хоть она и мелкая,
В тарелке быстро ловит детская рука!

"Ну, как, там, вкусно? - я его спросила,
А он в ответ кивнул мне головой.
" Ну, вот и славно, кушай,кушай,милый!
Вдвоём за ягодой пойдём с тобой.

Я покажу тебе пригорок земляники!
Мы, вместе, много ягод наберём! "
Нас дело общее соединяет нитью-
Внук- земляника - бабушка и дом!

14 июня 2021 года.