С днём рожденья поздравляя...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Ирбе,поэтессе,режиссёру,
                исследователю литературы XX века,
                члену Союза писателей России,
                г.Москва

С днём рожденья поздравляя,
Я желаю счастья Вам,
Чтоб его,не упуская,
Пронесли по всем годам.

Пусть полно всегда новаций,
Солнце радует с утра,
И,конечно,тех эмоций,
Что приносит доброта...

     22.11.2021г.