Зачем..

Ринат Казаков
Зачем ты мне тогда открыла дверь?
Зачем нажала пуск в нашей игре?
Я был безумный, чёрствый, дикий зверь,
Пропавший в том безумном ноябре.

Зачем ты мне дала столько любви?
Ведь с голодухи это слишком много,
Я по утру уйду, ты не реви,
Найдёшь себе "домашнего", другого.

Пускай подлец, пускай буду жалеть,
Но мне такого счастья уж не надо,
Видал я у любви каков конец,
Я не хочу опять в те муки ада...