Не свадьба...

Ринат Казаков
Буря мглой меня накрыла,
Эмоциональный сдвиг,
Горько вспоминать, что было,
Комом в горле, засел крик.

Ты и я больше не вместе,
Не сложилось, не срослось,
Тили Тили Тили тесто,
Все, что дальше - не сбылось.

Пошумели, наигрались,
Разбежались кто куда,
Только в памяти остались,
Те безумные года....