Что ты знаешь о маме солдата?

Наталья Пинегина
Что ты знаешь о маме солдата
Что ты можешь сказать о любви?
Что сердце страны - это просто "мама"
Что стоит за солдатом в тени

Она не заметна, но мама рядом
Пусть сын будет так далеко
Она солдата в жизни награда
Она подарит для сына тепло...

Пусть снег, пусть дождь или солнце
Ей всё равно - она поддержит его
Сильный солдат - в душе он знает
В любви заслуга и свет, где темно

Мама солдата - это важное слово
И знает значенье лишь только она
Когда перед сном прочитает молитву
Чтоб в сердце сына надежда жила

Ни спать, ни есть ей не охота
На сердце будет держать телефон
Ждать то мгновенье, когда вновь позвонит
И скажет сынок: " Мам, всё ХОРОШО!"

Когда на пироне от счастья слёзы
Те слёзы прожитых долгих дней
Когда "мама солдата" служила с сыном
Была крепостью тыла любимых детей

Что ты знаешь о маме солдата
Что ты можешь сказать о любви?
Что сердце страны - это просто "мама"
Что стоит за солдатом в тени.